须眉报警谎称杀戮老婆 因腻烦打骂想进牢房"悄悄"

(原题目:须眉报警谎称杀戮老婆 只因腻烦打骂想进牢房“悄悄”)

图为舟山市公安局普陀区别局 程小靖 摄

中新网舟山10月15日电 与老婆打骂后心乱如麻,须眉竟报警声称本身杀了老婆,以求在看管所里“喧嚣”几日。终极,这名“想悄悄”的须眉因有意捣乱公共秩序,被浙江舟山普陀警方处以行政收禁8天并处罚款200元的处罚。

近日,舟山市公安局普陀区别局六横分局接到报警,报警人刘某某称与老婆打骂后将其杀戮,现要自首。接警后,平易近警敏捷赶到刘某某的暂住处,发现现场确有斗殴环境,但室内却未见人影,且刘某某及其老婆的手机均处于关机状况。

目击环境紧迫,六横公循分局平易近警立马召集警力,查找刘某某的着落,终究在六横台门一个无人船埠将报警人刘某某找到。

然而,面临前来的平易近警,刘某某却一脸茫然地疑难道:“你们事出有因找我干吗?”当平易近警扣问刘某某是否便是以前报警称杀戮老婆的人时,刘某某认可报警人确是本身,却对杀戮老婆的事矢口否定,称“咱们只是吵了一架”。

而当平易近警进一步扣问刘某某的老婆如今何处时,刘某某却大大咧咧地答复道:“我没有知道我妻子去哪儿了,咱们吵完后,她就分开家,接着我也就分开了。”

刘某某的一系列答复让人大跌眼镜,如若只是打骂为什么要报警自称杀人呢?本来,刘某某常常与老婆争持,他对此觉得十分腻烦。近日刘某某与老婆因杂事再次产生争持后,居然想到了报警“自首”,如许一来就能够在看管所里“喧嚣”几日。

事发当晚,在与老婆争持后,刘某某就拨通了“110”,老婆见他胡说话,便将其手机夺走并关了机,还带着刘某某的手机分开了家。末了,平易近警顺遂找到了刘某某的老婆,确认其并未遭到危害。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.dianchuan.org/a/guoji/2018/1016/656.html