曾经抓到55人!逃犯为何恰恰爱看张学友的演唱会

(原题目:曾经抓到55人 逃犯为何恰恰爱看张学友的演唱会)

娱乐界里常常会涌现出一些使人费解的问题,譬如:

周杰伦焚香毕竟激动了谁?

王力宏在花田里到底犯了甚么错?

蔡琴那末有钱一定住的是高层楼房,那毕竟是谁在敲打她的窗?

当然另有这道千古迷题:为何张学友的演唱会上能捉住那末多逃犯?

小观此前就屡次存眷到这个话题,详情请戳链接:

张学友演唱会为啥总能抓到逃犯?当面藏着高科技的“神助攻”

逃犯克星3连击!张学友演唱会上又有逃犯就逮

据统计,近半年来我国警方已在张学友演唱会上陆续抓捕了46名逃犯或犯法怀疑人。加之上周张学友合肥演唱会时警方又胜利抓获了9名逃犯!今朝在歌星抓逃榜上,张学友以55人的绝对上风,力压第二名周杰伦(2人)、第三名蒲月天(1人)。

关于学友哥抓捕逃犯的功力,不少网友都暗示只能顶礼跪拜!

晓荷听雨:学友哥实在是警方的卧底,无非他入戏太深,真觉得本人是歌神了。

青掌柜的:派出所是否是翻过来要给学友哥发锦旗啊。

滋抑抉:张学友实在是警员蜀黍的御用锦鲤。

昨天也要卖进来会员:他来听我的演唱会,半年的工资换来手铐一对。

无非,中国歌手千千万,为何恰恰是学友哥能抓逃犯?网友深度开掘了学友哥演唱会当面的数据,为人人系(ping)统(kong)论(nao)述(bu)张学友演唱会抓逃犯这一征象当面的公道性和必定性。

一、逃犯的年纪区间与学友哥走红时分吻合

张学友于1984年出道,1993年刊行了销量破记载的专辑《吻别》,成为风靡环球的歌神。而依据网上披露的数据,张学友演唱会上抓到的逃犯大可能是三四十岁。

反推一下可知:学友哥演唱会上被抓的逃犯,在学友哥大红大紫的90年代,正好是15-25岁的青少年啊!

假如你是一个逃犯,泛泛足不出户小心警惕。而俄然有一天,早年你可望而不成及的偶像,响彻整个芳华期间的音乐底色,一辈子可能只来你这个城市唱一次的一代歌王来了,迫在眉睫,你有甚么来由不去呢?

是的,死宅一隅的“逃犯”们也是必要文娱也是必要念旧也是必要情怀滋养的,以是,这平生仅此一次的张学友演唱会就成为他们就逮的“陷阱”了。

二、歌曲作风对逃犯举动的影响

咱们听的歌往往会在潜移默化中塑造咱们对世界的认知,进而影响咱们的举动。是以,歌手的曲风对粉丝的影响也是十分主要的身分。

假如一位逃犯常听张学友,那末这句歌词ta肯定很认识:

  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
    本文地址:http://www.dianchuan.org/a/guoji/2018/1024/828.html